ロッシーニコース 8,500 yen ( 税込 )

全 12 品
【& 2h FREE DRINK】

  • 魚介のタルタルムース
  • 白レバーペーストと季節フルーツのタルト
  • グリーンアスパラの1本揚げ
    ~パルメジャーノチーズをかけて~
  • 【串】
    さつま芋と生ハム トリュフバター
    天使の海老 アメリケーヌソース
    ホタテのムース ソースヴァンブラン
    豚肩ロース グリーンマスタード
    穴子と焼きナス 生姜コンデュマン
    ロッシーニ 牛肉、フォアグラ、トリュフのソース
  • 白エビと空豆の揚げリゾット
    〜からすみとコンソメスープ〜
  • デザート2種盛り合わせ

気軽に本格的なフレンチ串揚げを堪能できるお得なコース 6,000 yen ( 税込 )

全 9 品 【& 2h FREE DRINK】

本日のアミューズ
季節のフルーツサラダ
おまかせ串5種盛り合わせ
本日の揚げリゾット~コンソメスープをかけて~
デザート

気軽に本格的なフレンチ串揚げを堪能できるコース 5,000 yen ( 税込 )

全 7 品 【& 2h FREE DRINK】

本日のアミューズ
季節のフルーツサラダ
おまかせ串4種盛り合わせ
フレンチ天茶漬け

旬食材を使った今月のコース 8,000 yen ( 税込 )

全 12 品 【+2,000 yen (税込) 2h FREE DRINK】

魚介のタルタルムース ~キャビア添え~
白レバーペーストと季節フルーツのタルト
季節のフルーツサラダ
ヒラマサの冷燻と発酵ガスパチョソース〜彩り野菜のマリネを添えて〜
【串】
アーティチョーク ムール貝とサフラン
天使の海老 アメリケーヌソース
アワビ 賀茂茄子と肝のソース
甘鯛 万願寺トウガラシとバスク産トウガラシ
夏鹿 青山椒のポワブラードソース
ロッシーニ 牛肉、フォアグラ、トリュフのソース
枝豆と鱧の揚げリゾット〜サマートリュフとコンソメスープ〜
旬の特製デザート

ロッシーニコース 6,500 yen ( 税込 )

全 12 品 【+2,000 yen (税込) 2h FREE DRINK】

魚介のタルタルムース
白レバーペーストと季節フルーツのタルト
季節のフルーツサラダ
グリーンアスパラの1本揚げ〜パルメジャーノチーズをかけて〜
【串】
さつまいもと生ハム トリュフバター
天使の海老 オマール海老のソース
ホタテのムース 白ワインのソース
豚肩ロース グリーンマスタード
穴子と焼きナス 赤シソとショウガ
ロッシーニ 牛肉、フォアグラ、トリュフのソース
枝豆とハモの揚げリゾット〜コンソメスープ〜
デザート2種盛り合わせ

スタンダードコース 4,000 yen ( 税込 )

全 9 品 【+2,000 yen (税込) 2h FREE DRINK】

本日のアミューズ
季節のフルーツサラダ
本日のフレンチ串5種
BEIGNET特製 天茶〜コンソメスープをかけて〜
デザート

メニュー内容は仕入れ状況等により変更する場合があります。