course – フレンチ串揚げ BEIGNET

ロッシーニコース ¥6,000(税込)

【+¥2,500(税込) 2h FREE DRINK】

  • 魚介のタルタルムース
  • 白レバームースと季節のフルーツのコルネパフェ
  • 季節のフルーツサラダ
  • グリーンアスパラの1本揚げ パルメジャーノチーズ
  • 【BEIGNETの串6種】
    • ◆さつま芋と生ハム トリュフバター
    • ◆天使の海老 オマール海老のソース
    • ◆ホタテのムース 白ワインのソース
    • ◆穴子 梅酢生姜のコンデュマン
    • ◆豚肩ロースの低温コンフィ グリーンマスタード
    • ◆ロッシーニ 牛肉、フォアグラ、トリュフのソース
  • 菜の花とサクラエビの揚げリゾット
  • コンソメスープ
  • デザート2種盛り合わせ
  • ・+¥2,500で2時間飲み放題を付けることができます。LOは終了30分前。
  • ・仕入れ状況により内容が変更される場合がございます。
  • ・全て消費税込みの金額です。

旬のおすすめ食材コース ¥8,000(税込)

旬のおすすめ食材コース ¥8,000(税込)

【+¥2,500(税込) 2h FREE DRINK】

  • 魚介のタルタルムース~キャビア添え~
  • 白レバームースと季節のフルーツのコルネパフェ
  • 鰆の桜塩マリネ おろし紅芯大根のヴィネグレットソース
  • オニオンヌーボー マスカルポーネ
  • 【BEIGNETの串6種】
    • ◆タラの芽とパンテェッタ マスカルポーネ
    • ◆アワビとフキノトウ 葉ニンニクのブルギニヨンソース
    • ◆ハマグリと桜鯛のムース 貝のブルギニヨンソース
    • ◆ズワイガニのカダイフ揚げ カニミソコラリーヌソース
    • ◆大山どりのバロティーヌ 春キャベツのシュプレームソース
    • ◆ロッシーニ 牛肉、フォアグラ、トリュフのソース
  • 菜の花とサクラエビの揚げリゾット
    〜オマールエビを添えて〜
  • コンソメスープ
  • 旬の特製デザート
  • ・+¥2,500で2時間飲み放題を付けることができます。LOは終了30分前。
  • ・仕入れ状況により内容が変更される場合がございます。
  • ・全て消費税込みの金額です。

スタンダードコース ¥4,500(税込)

【+¥2,500(税込) 2h FREE DRINK】

  • 本日のアミューズ
  • 季節のフルーツサラダ
  • 本日のBEIGNETの串6種
  • BEIGNET特製 天茶漬け
  • コンソメスープ
  • デザート
  • ・+¥2,500で2時間飲み放題を付けることができます。LOは終了30分前。
  • ・仕入れ状況により内容が変更される場合がございます。
  • ・全て消費税込みの金額です。

メニュー内容は仕入れ状況等により変更する場合があります。