ロッシーニコース ¥7,500(税込)

【+¥2,000(税込) 2h FREE DRINK】

  • 魚介のタルタルムース
  • 白レバーペーストと季節のフルーツのタルト
  • 季節のフルーツサラダ
  • グリーンアスパラの1本揚げ
    ~パルメジャーノチーズをかけて~
  • 旬のオススメ串1種
  • 【BEIGNETの串6種】
    • ◆さつま芋と生ハム トリュフバター
    • ◆天使の海老 オマール海老のソース
    • ◆ホタテのムース 白ワインのソース
    • ◆穴子と焼き茄子 生姜とバスク産トウガラシのコンデュマン
    • ◆豚肩ロースの低温コンフィ グリーンマスタード
    • ◆ロッシーニ 牛肉、フォアグラ、トリュフのソース
  • ユリ根とパルメジャーノの揚げリゾット
    〜柚子香るメレンゲを添えて〜
  • コンソメスープ
  • デザート2種盛り合わせ
  • ・+¥2,000で2時間飲み放題を付けることができます。LOは終了30分前。
  • ・仕入れ状況により内容が変更される場合がございます。
  • ・全て消費税込みの金額です。

旬のおすすめ食材コース ¥10,000(税込)

旬のおすすめ食材コース ¥10,000(税込)

【+¥2,000(税込) 2h FREE DRINK】

  • 魚介のタルタルムース~キャビア添え~
  • 白レバーペーストと季節のフルーツのタルト
  • 寒ブリと焼ミカンのマリネ
    ~柑橘オイルのパウダーを添えて~
  • コンソメを含ませた聖護院大根のベニエ
    ~ポルチーニクリームソース~
  • 旬のオススメ串1種
  • 【BEIGNETの串6種】
    • ◆海老芋 桜エビの衣をのせて
    • ◆牡蠣 マッシュルームと海藻バター
    • ◆銀鱈 白子とセロリラブのソース
    • ◆猪のパテ ジェニパーベリーとルビーポート
    • ◆蝦夷鹿 グランヴヌールソース (鹿のフォンとスグリのソース)
    • ◆ロッシーニ 牛肉、フォアグラ、トリュフのソース
  • ユリ根とパルメジャーノの揚げリゾット
    〜柚子香るメレンゲとオマール海老を添えて〜
  • コンソメスープ
  • フロマージュ or アヴァンデセール(小さなデザート)
  • 旬の特製デザート
  • ・+¥2,000で2時間飲み放題を付けることができます。LOは終了30分前。
  • ・仕入れ状況により内容が変更される場合がございます。
  • ・全て消費税込みの金額です。

スタンダードコース ¥5,000(税込)

【+¥2,000(税込) 2h FREE DRINK】

  • 本日のアミューズ
  • 季節のフルーツサラダ
  • 旬のオススメ串1種
  • 【BEIGNETの串5種】
  • BEIGNET特製 天茶漬け
  • コンソメスープ
  • デザート
  • ・+¥2,000で2時間飲み放題を付けることができます。LOは終了30分前。
  • ・仕入れ状況により内容が変更される場合がございます。
  • ・全て消費税込みの金額です。

メニュー内容は仕入れ状況等により変更する場合があります。