旬のおすすめ食材コース ¥8,000(税込)
旬のおすすめ食材コース ¥8,000(税込)
【+¥2,500(税込) 2h FREE DRINK】
- 魚介のタルタルムース~キャビア添え~
- 白レバームースと季節のフルーツのコルネパフェ
- 鰆の桜塩マリネ おろし紅芯大根のヴィネグレットソース
- オニオンヌーボー マスカルポーネ
- 【BEIGNETの串6種】
- ◆タラの芽とパンテェッタ マスカルポーネ
- ◆アワビとフキノトウ 葉ニンニクのブルギニヨンソース
- ◆ハマグリと桜鯛のムース 貝のブルギニヨンソース
- ◆ズワイガニのカダイフ揚げ カニミソコラリーヌソース
- ◆大山どりのバロティーヌ 春キャベツのシュプレームソース
- ◆ロッシーニ 牛肉、フォアグラ、トリュフのソース
- 菜の花とサクラエビの揚げリゾット
〜オマールエビを添えて〜 - コンソメスープ
- 旬の特製デザート
- ・+¥2,500で2時間飲み放題を付けることができます。LOは終了30分前。
- ・仕入れ状況により内容が変更される場合がございます。
- ・全て消費税込みの金額です。
スタンダードコース ¥4,500(税込)
【+¥2,500(税込) 2h FREE DRINK】
- 本日のアミューズ
- 季節のフルーツサラダ
- 本日のBEIGNETの串6種
- BEIGNET特製 天茶漬け
- コンソメスープ
- デザート
- ・+¥2,500で2時間飲み放題を付けることができます。LOは終了30分前。
- ・仕入れ状況により内容が変更される場合がございます。
- ・全て消費税込みの金額です。
メニュー内容は仕入れ状況等により変更する場合があります。