course – フレンチ串揚げ BEIGNET

ロッシーニコース ¥6,400(税込)

【+¥2,500(税込) 2h FREE DRINK】

  • 魚介のタルタルムース
  • 白レバームースと季節のフルーツのコルネパフェ
  • 季節のフルーツサラダ
  • グリーンアスパラの1本揚げ パルメジャーノチーズ
  • 【BEIGNETの串6種】
    • ◆さつま芋と生ハム トリュフバター
    • ◆天使の海老 オマール海老のソース
    • ◆ホタテのムース 白ワインのソース
    • ◆穴子と焼き茄子 生姜のコンデュマン
    • ◆豚肩ロースの低温コンフィ グリーンマスタード
    • ◆ロッシーニ フォアグラとトリュフソース
  • 菜の花とカラスミの揚げリゾット
  • コンソメスープ
  • デザート2種盛り合わせ
  • ・+¥2,500で2時間飲み放題を付けることができます。LOは終了30分前。
  • ・仕入れ状況により内容が変更される場合がございます。
  • ・全て消費税込みの金額です。

BEIGNET プレミアムコース ¥8,000(税込)

BEIGNET プレミアムコース ¥8,000(税込)

【+¥2,500(税込) 2h FREE DRINK】

  • 魚介のタルタルムース キャビア添え
  • 白レバームースと季節のフルーツのコルネパフェ
  • 炙りフグと下仁田ネギの黒トリュフマリネサラダ
  • オニオンヌーボー 黒と白のガーリックソース
  • 【BEIGNETの串6種】
    • ◆芽キャベツ  ソースモルネのグラタン仕立て
    • ◆イイダコ  赤ワインのやわらか煮込み
    • ◆イトヨリダイ 芹のジェノベーゼソース
    • ◆豚足 ターメリック風味のシュークルートを添えて
    • ◆マグレカナール 金柑のコンフィとビガラードソース
    • ◆ロッシーニ フォアグラとトリュフソース
  • 菜の花とカラスミの揚げリゾット 北寄貝のマリネを添えて
  • コンソメスープ
  • 旬の特製デザート
  • ・+¥2,500で2時間飲み放題を付けることができます。LOは終了30分前。
  • ・仕入れ状況により内容が変更される場合がございます。
  • ・全て消費税込みの金額です。

スタンダードコース ¥4,900(税込)

【+¥2,500(税込) 2h FREE DRINK】

  • 本日のアミューズ
  • 季節のフルーツサラダ
  • 本日のBEIGNETの串6種
  • BEIGNET特製 天茶漬け
  • コンソメスープ
  • デザート
  • ・+¥2,500で2時間飲み放題を付けることができます。LOは終了30分前。
  • ・仕入れ状況により内容が変更される場合がございます。
  • ・全て消費税込みの金額です。

メニュー内容は仕入れ状況等により変更する場合があります。