COURSE 8,000 yen ( 税込 )

全 13 品
【+2,000 yen (税込) 2h FREE DRINK】

  • 魚介のタルタルムース
  • フォアグラタルト
  • 季節のフルーツサラダ
  • 初ガツオのカルパッチョ
    ~行者ニンニクのぬた~
  • 新ジャガとホタルイカのブルギニョンバター
  • 串揚げ
    タラの芽 ロックフォールチーズのソース
    天使のエビ アメリケーヌソース
    紋甲イカ イカ墨ヴァンブランソース
    熟成鰻 マデラと養命酒のマトロート
    仔牛 モリーユ茸とシェリー酒のソース
    ロッシーニ 牛肉 ・ フォアグラ ・ トリュフソース
  • 桜エビとタケノコの揚げリゾット
    ~コンソメスープをかけて~
  • イチゴとピスタチオのティラミス

COURSE 6,500 yen ( 税込 )

全 12 品 【+2,000 yen (税込) 2h FREE DRINK】

魚介のタルタルムース ・ フォアグラタルト
季節のフルーツサラダ
串揚げ : さつま芋と生ハム トリュフバター
天使のエビ アメリケーヌソース
ホタテムース ヴァンブランソース
アスパラ パルミジャーノ
アナゴと焼きナス 生姜コンディマン
ロッシーニ 牛肉 ・ フォアグラ ・ トリュフソース
桜エビとタケノコの揚げリゾット~コンソメスープをかけて~
デザート2種

COURSE 5,000 yen ( 税込 )

全 10 品 【+2,000 yen (税込) 2h FREE DRINK】

魚介のタルタルムース ・ 季節のフルーツサラダ
本日の温菜 ・ 本日の串揚げ5種
揚げリゾット~コンソメスープをかけて~
ミニデザート

メニュー内容は仕入れ状況等により変更する場合があります。