course – フレンチ串揚げ BEIGNET

ロッシーニコース ¥6,400(税込)

【+¥2,500(税込) 2h FREE DRINK】

  • 魚介のタルタルムース
  • 白レバームースと季節のフルーツのコルネパフェ
  • 季節のフルーツサラダ
  • グリーンアスパラの1本揚げ パルメジャーノチーズ
  • 【BEIGNETの串6種】
    • ◆さつま芋と生ハム トリュフバター
    • ◆天使の海老 オマール海老のソース
    • ◆ホタテのムース 白ワインのソース
    • ◆穴子と焼き茄子 生姜のコンデュマン
    • ◆豚肩ロースの低温コンフィ グリーンマスタード
    • ◆ロッシーニ フォアグラとトリュフソース
  • 桜エビとパルミジャーノの揚げリゾット コンソメスープ
  • デザート2種盛り合わせ
  • ・+¥2,500で2時間飲み放題を付けることができます。LOは終了30分前。
  • ・仕入れ状況により内容が変更される場合がございます。
  • ・全て消費税込みの金額です。

BEIGNET プレミアムコース ¥8,000(税込)

BEIGNET プレミアムコース ¥8,000(税込)

【+¥2,500(税込) 2h FREE DRINK】

  • 魚介のタルタルムース キャビア添え
  • 白レバームースと季節のフルーツのコルネパフェ
  • 桜肉のカルパッチョの春野菜添え  新玉葱のマスタードソース
  • ホワイトアスパラ フルムダンベールのエスプーマと共に
  • 【BEIGNETの串6種】
    • ◆タケノコ ホタルイカとアンチョビのディップソース
    • ◆サヨリ 山うどのラヴィゴットソース
    • ◆うずら卵 ピスタチオのフムスを添えて
    • ◆ウサギ キャロットラペとブラッドオレンジのソース
    • ◆仔牛 モリーユ茸のクリームソース
    • ◆ロッシーニ フォアグラとトリュフソース
  • 春キャベツとパンチェッタの揚げリゾット ハモンセラーノを添えて コンソメスー
  • 旬の特製デザート
  • ・+¥2,500で2時間飲み放題を付けることができます。LOは終了30分前。
  • ・仕入れ状況により内容が変更される場合がございます。
  • ・全て消費税込みの金額です。

スタンダードコース ¥4,900(税込)

【+¥2,500(税込) 2h FREE DRINK】

  • 本日のアミューズ
  • 季節のフルーツサラダ
  • 本日のBEIGNETの串6種
  • BEIGNET特製 天茶漬け コンソメスープ
  • デザート
  • ・+¥2,500で2時間飲み放題を付けることができます。LOは終了30分前。
  • ・仕入れ状況により内容が変更される場合がございます。
  • ・全て消費税込みの金額です。

メニュー内容は仕入れ状況等により変更する場合があります。