Christmas Menu – フレンチ串揚げ BEIGNET

Xmas限定スペシャルランチコース ¥6,000(税込)

【販売期間】12/23~12/25

  • 魚介のタルタルムース キャビア添え
  • 白レバームースと季節のフルーツのコルネパフェ
  • 冬野菜のポタージュを鮑の白ワイン蒸しと共に
  • グリーンアスパラの1本揚げ パルメジャーノチーズ
  • 【BEIGNETの串6種】
    • ◆さつま芋と生ハム トリュフバター
    • ◆天使の海老 オマール海老のソース
    • ◆ホタテのムース 白ワインのソース
    • ◆鶏モモスモーク ハニーマスタード
    • ◆豚肩ロースの低温コンフィ グリーンマスタード
    • ◆ロッシーニ 牛肉、フォアグラ、トリュフのソース
  • BEIGNET特製揚げリゾット
  • コンソメスープを添えて
  • クリスマス特別デザート2種盛り合せ
  • ・コースの内容は仕入れ等の状況により変更になる場合がございます。
  • ・全て消費税込みの金額です。

Xmas限定スペシャルコース ¥12,000(税込)

Xmas限定スペシャルコース ¥12,000(税込)

【販売期間】12/23~12/25

  • 食前のお楽しみ【3種のアミューズ】
    • サーモンとフレンチキャビアのタルト仕立て
    • 栗の冷製スープのスフェリフィケーション
    • フォアグラと白レバーのムース ポルト酒のジュレを添えて
  • ホタテ貝、紅玉、セロリラブのカルパッチョ仕立て レフォールクリームとキャビアを添えて
  • 七面鳥のコンソメスープ 柔らかなフランと共に
  • 【BEIGNETの串6種】
    • ◆黒トリュフ ジュドトリュフとポレンタのクリームコロッケ仕立て
    • ◆鮑 雲丹とあおさのりのソース
    • ◆オマール海老 アメリケーヌソース
    • ◆フランス鴨
    • ◆2種のロッシーニ
  • アンコウ アン肝のコンフィとトリュフのソース
  • 牛フィレ フォアグラとマディラ酒のソースに黒トリュフを添えて
  • 天使の海老の揚げリゾット 天使の海老のブイヤベーススープをかけて
  • 【デザート】Xmas特製デザート
  • ・コースの内容は仕入れ等の状況により変更になる場合がございます。
  • ・+¥3,000で2時間飲み放題を付けることができます。LOは終了30分前。
  • ・23、24日ディナーコースは席時間2時間2部制とさせて頂きます致します。
  • ・1部 17:00~17:30入店 / 19:00~19:30退店
  • ・2部 20:00~20:30入店 / 22:00~22:30退店
  • ・全て消費税込みの金額です。